TCE

Botafogo e Madureira empataram por 1 a 1, no estádio Giulite Coutinho, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Carioca, nesta quarta-feira. Após falha da zaga alvinegra, o Tricolor Suburbano abriu o placar com Luiz Paulo. Na segunda etapa, o Glorioso empatou com Matheus Babi, que pegou rebote do forte chute de Rafael Navarro.

Com o resultado, o Madureira entra na terceira colocação da competição, com 11 pontos conquistados. Já o Botafogo está na sexta posição, com dez pontos. O Alvinegro volta a campo no próximo domingo contra a Portuguesa, novamente no estádio Giulite Coutinho, às 17h. Já o Tricolor encara o Flamengo na próxima segunda-feira, às 21h, em local ainda a ser definido.

Os primeiros 20 minutos de jogo foram de domínio do Botafogo. O Glorioso teve mais a posse e criou as principais chances de gol. O Madureira, por sua vez, começou um pouco disperso. Errou passes simples ainda no campo de defesa e teve sorte do Alvinegro não conseguiu capitalizar em cima destes erros.

INVENCIBILIDADE

Com o resultado, o Madureira segue como o único invicto do Campeonato Carioca. Até aqui, são duas vitórias e quatro empates.