InícioBRASILNeymar retorna aos gramados um ano após lesão grave no joelho

Neymar retorna aos gramados um ano após lesão grave no joelho

Neymar voltou aos gramados nesta segunda-feira (21), um ano e quatro dias após sua grave lesão no joelho esquerdo durante o jogo Brasil x Uruguai, pelas Eliminatórias da Copa. O atacante entrou em campo aos 31 minutos do segundo tempo na partida entre Al-Ain e Al-Hilal, pela Liga dos Campeões da África, substituindo Nasser Al-Dawasari quando seu time vencia por 5 a 3.

Durante sua breve participação, Neymar quase marcou um gol, mas sua finalização passou perto da trave. A partida terminou com vitória do Al-Hilal por 5 a 4, com gols de Renan Lodi, Milinkovic-Savic e Salem, enquanto Rahimi e Sanabria marcaram para o Al-Ain.

Apesar de ter atuado por pouco mais de 29 minutos, Neymar mostrou segurança em campo, embora tenha se movimentado menos do que o habitual. Sua recuperação ainda exigirá tempo para que ele recupere o ritmo de jogo e confiança.